Без подвоха

           "Мужики-то мыслят плохо:
            им безрадостен елей -
            без морали и подвоха
            с хохотушкой веселей!
                Илья Бохно, из рецки


 То ль с моралью, то ли без

 Поселяется в них бес!

 Ну, а если без подвоха...

 Быть одной - не так уж плохо!


Рецензии
И без всякого подвоха
Быть одной ужасно плохо
Быть одной не хорошо
Но, кому, как суждено

Юрий Кожанов   18.07.2013 09:40     Заявить о нарушении