так не должно быть

Так не должно быть, не должно,
Ведь между нами кажется,
Уже давно, очень давно,
Любви ниточка вяжется.

Но ты я знаю, не при чём,
Судьбы это решение,
Ах, сколько стоит и по чём,
Такие изменения.

Я не хочу таких невзгод,
И не хочу волнения,
Прошу тебя, прошу мой друг
Развей мои сомнения.

Так не должно быть, не понять,
Такое притяжение,
Оно подводит нас опять,
Любви даёт цветение.

Так не должно быть, не должно,
Не уезжай друг ласковый,
Тебя люблю, мне всё равно,
Пусть даже и напрасно.


Рецензии