Мечты, как розы, осыпаются...

Мечты, как розы, осыпаются –
И нет от них следа,
Но люди новые встречаются,
А кто-то расстается навсегда.
Быть может, слишком громко сказано,
Быть может, жизнь не стоит слез,
Но сердце ведь на то и сердцем названо,
Что не боится никаких угроз.
Живи и радуйся мгновениям,
Иди по жизни и твори;
Любовь – вот главное творение –
Иди по жизни и ее дари!

04 июня 1998 г.


Рецензии