эзо ис терики

               
Он - старообрядец,
читает Блаватскую, Борхеса,
Гумилева Льва и Кастанеду Карлоса;

он протуберанец
на лике многомерного космоса.
В Пятом небе сжигает чистой ментальностью

она - засланец,
"Хранитель Белого Пламени".
Имеет целью убраться с ловушки-планеты,

наводит глянец
на древко Драконьего знамени,
теряясь, за темных несет его?.. за светлых?..

Оба стихи не пишут, а так, рисуют.
Оба ("по Толстому") мир красотой спасают.
Люди, не распинайте непонятное всуе.
Не бросайтесь пустыми глупыми словесами.


Рецензии