Тебе, Наталочка!!!

  http://www.stihi.ru/avtor/solnishko1

  Солнечный лучик в окно заглянул,
  Быстро прокрался к тебе на подушку,
  Нежно за кончик её потянул,
  Словно с тобой поиграл, как с подружкой.

  Ждал он, что вскоре проснёшься, мой друг,
  Чтобы поздравить тебя с днём рожденья,
  Но облаками накрыло вокруг,
  Спряталось солнышко... Лишь на мгновенье!

  Ты потянулась, открыла глаза,
  Всё оживилось от тихой улыбки,
  Светом наполнились вновь небеса,
  Воздух звенел, будто звуками скрипки

  Всё тебе пело в прекрасных лучах,
  Радостно встретив твоё пробужденье,
  День был прекрасен, любовью начав
  Праздновать вместе с тобой день рожденья!!!
 
 
 

 


Рецензии
Прекрасное поздравление!!! С Любовью Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   28.05.2013 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшка!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   31.05.2013 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.