Честно

    Честно

Речка, лес, цветы, поляна
От любви, мы будто пьяны
Аромат цветов … пьянИт
И полянка … так манИт
     Полежать в траве шелкОвой
     Изумрудной, мягкой, новой
     Столько ярких здесь цветов
     Вместе мы и ты … готов …
Обнимать меня средь трав
И гулять среди дубрав
В речку тёплую нырнуть
Время вспять, не повернуть
     Было много счастья, лета
     Я люблю тебя, за это …
     И за нежность крепких рук
     И за страстность мягких губ
И за глазки, со смешинкой
И за ласки, как с картинки
За любовь, что без границ
И за взмах, твоих ресниц
     За эротику и страсть
     За твою, в постели, власть
     Я — тебя … благодарю
     И об этом … говорю
Откровенно, честно, прямо
Не бывает, без изъяна …
Не мужчин, не дев прекрасных
Всё давно и всем уж, ясно
     Надо СЕРДЦЕМ лишь любить
     И об ЭТОМ … говорить …
     Пусть ЛЮБИМЫЕ узнают
     Как сердца, от СЧАСТЬЯ тают


     17.05.13


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.