Cимфонический дождь...

           *******
Cимфонический дождь, очерчивая линии сличал -
поличным, с наличными идущий люд,не взором -вора.
Изобличал отличия : мокрая чёлка,одна из всех.
- Её уценим. С обезображенных волос - вода.
- Придуманное неч то. Не бывал давно,когда :
быстротечен дождь. Не замечал мелочь,
утеренную в пол - рубля,в десять копеек ...

Вода и стены.Нищета, и - безащита,ныне -сейчас : без ничего.
Суббота,без этих выходных. И не работа.Будней нет,без них.

- Пастернака,не прочитанная книга.- Непонятный столбик.

                25.05.2013


Рецензии