Когда тебя не вижу - я скучаю

Когда тебя не вижу – я скучаю
И настроенье портится тотчас.
Чем объяснить все это? Я не знаю,
Но я к тебе привязана сейчас.

Ты улыбнешься – на душе теплеет,
Нахмуришься – печаль в моих глазах.
Твой каждый жест значение имеет,
Я – то смеюсь, то плаваю в слезах.

Я растерялась. Что за наваждение?
Когда мою свободу ты забрал?
В душе все больше зреет убеждение,
Что и сердечко ты мое украл.

Мой чуткий мозг все это понимает,
Дает команду мне идти вперед.
Я не уверена. Любовь такой бывает?
А сердце тихо ноет и зовет.

И не страшны людские мне суждения,
И чей-то быстрый любопытный взгляд.
Мне нравятся все эти проявления,
А значит по душе любви наряд.


Рецензии