Дурман

Дурман-траву беру из рук твоих
И не боюсь – тебе я слепо верю…
Не друг, не брат, не муж и не жених,
Но постучал – и я открыла двери!
 
Ты чем меня, цикутой напоил?
Что голова кружится, как в тумане…
Словами, взглядом – чем ты опьянил?
Какие лепестки ложил на раны?
 
Какие чары в пальцах сильних рук
Так отозвались искрами по телу?
О нет, не прекращай тех сладких мук,
Где сердце билось и душа летела!
 
Пьяна, пьяна любовью до краёв,
И не хочу я уходить из рая…
Себя не помню. Всё вокруг – твоё!
Люблю… сгораю… таю… умираю…


Рецензии