Артисту

Все заплюют, кто-нибудь вновь оправдает,
Кто-то подаст силы на новый полет.
Так по судьбе - мыши слонов убивают.
Мелочь, пустяк тучей закроет восход.

Да, наследил, нет, не сошлись варианты,
Ложным ответ был на банальный вопрос.
Только стоять! Только бы множить таланты,
Выйдя вперед, вдаль продвигаться всерьез.

Белая высь, черные полосы - дебри.
Канет в ничто прошлая сонная мгла.
Только не вниз мчаться по жизненной зебре,
Только летать выше холодного зла!


Желаю артистам как можно реже позориться. Для публичного человека репутация - это главное.


Рецензии
Только бы мелочи небосвод не закрывали - Вы правы!

Татьяна Васильевна Мартынова   29.05.2015 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.