не круто

все вот так и закончилось, просто, без громких речей...
я даже запомнить тебя не успела,
лишь только ту нежность и жар тех ночей,
случайная встреча, случайное дело.
мой разум не в силах принять правду дней...
реальность такая, что в пору напиться.
но чаще всего, мне не хватает людей,
тех, кто позволил мне просто влюбиться.
возможно, не правильно это, не круто.
возможно, я просто глупейшая самая, да.
я знаю, понять меня сложно, как будто,
я не человек, а речная вода.
ты не пытайся познать мою сущность, не трогай,
то, что в себе я ношу каждый день.
нужен мне человек, тот, кто в трудной в дороге
не даст мне забыться и умереть.


Рецензии