Приятный и свежий

Нет ничего
Только дождь за окном
Приятный и свежий
Как новая песня
В которую ты не влюбился еще
Но знаешь что в ней
Скоро точно поместишь
И новые ночи
И новые дни
Мысли и чувствства
Налитые до верху
Все облака
Что дожди принесли
И молнии всполохи
Молодость вечна
И вечна душа
Под крышкою гроба
С названием - личность
Плевать
Ведь теперь не нужна алкашам
Наличность
Суть мироздания в том ежедневном
Процесе стремления в новые грани
А если их нет
Ты купаешься в гневном
Обрыдлом быту-пламени
Это и есть
Ад что так красочно
Вешали в детстве
Иконки на стенках
А рай - это ты
Ты - в твоём понимании
Вечно летящий
В облачных пенках
К целям свободы
Счастья и вечности
До горизонта
Где всполохи молний
Всё мироздание - суть бесконечности
Просто пойми и вспомни

Нет ничего
Только дождь за окном
Приятный и свежий
Приятный  и свежий
И новое время
Новым вином
Ляжет морями нежными
.......


Рецензии