Встреча в театре

Сказала "Здравствуй", - мне одним лишь взглядом.
Мы не одни - знакомых полон зал.
И пусть не мог я находиться рядом,
Глазами всю тебя исцеловал.

Всегда мне больше слов расскажет взгляд.
Я строю замки, но они ужасно хрупки...
Одни слова мне ни о чём не говорят,
Я понимаю только лишь поступки.
 2000  г.


Рецензии