ненужных слов пустые города

ненужных слов пустые города
уйдут во тьму, ... пускай и ясным днём...
дрожит отца седая борода,
которую не видел я на нём.

кружит метель, несбыточна, как снег,
который летом выпадет едва.
текут ручьи забвенья по весне...
в незримый мир, закутанный в ... слова.


Рецензии
Круто!
В.Муругов

Владимир Муругов   25.05.2013 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир Ильич.

С уважением,

Сергей Грибовский   26.05.2013 01:19   Заявить о нарушении