Судьбы загадочное завтра

Судьбы загадочное завтра,
И божий свет и благодать,
И расстоянье не преграда,
Скажу одно я - ИншаАллах.

Ослепли все, всем всё равно,
Не видят главного они.
Перед Всевышнем все равны,
И все поймут, но будет поздно.
А он простит и он поймёт,
Он любовь твою найдёт,
Только верь - и всё пройдёт,
Тот, кто ищет
Тот найдёт.
Тот кто верит, обретёт!


Рецензии