Радужное соавторство

Раскололось небо надвое
Гром гремит из далека
После гроз всегда есть радуга
Символ счастья на века

Встала в поле разноцветная
Словно мост на небеса
Протяни мне руку нежную
Дорога жизни нелегка

А май как первенец грозы
Пусть колет небо на две части
Одну тебе, другую мне
Мы половинки склеим счастьем

И будем вечно жить вдвоем
В другом природном измерении
Возможно полевым цветком
Мы станем в будущем творении

Потомки аромат любви
Вдохнут с пыльцой и лепестками
Её проросшие ростки
Опять возникнут между нами

Венок из тех цветов сплетем
Украсим радужные смеси
Забыл совсем, ведь мы живем
И рад, что Аня с Вовой вместе


Рецензии