7 О недотворческих, но очень дипломированных специ

Нас ужалила гнойным жалом
Недомученных школ Горгона.
Головинные змеи даром
Украшаются дивным узором:

Не обманешь кобристым кожухом,
Сплошь "Е2-Е4" одежей.
И глазами с лучиной в зенице,
Да очками поверх - тоже.

И пускай, что вместо извилин
Громыхают хвосты в коробке,
Не пугает нас, как не шипится им,
Ужей клобук на бабской головке.


Рецензии