Размышления на пороге 55-ти летия

                Да, мужики, проходят наши годы
                Волос всё меньше, члены всё  слабей
                Законы человеческой природы
                Не отменить. Вот что всего больней.

                Мы стали старше, кое-кто мудрее,
                Но есть на свете тысячи причин,
                Чтоб мудрость обменять не сожалея
                На новые от юности ключи.

                Ряды друзей мы снова бы сомкнули
                Сильны, красивы, молоды, умны.
                И девы юные опять бы к нам прильнули
                Как прежде. Златокудры и стройны.

                Но прочь печаль. Мы всё же состоялись.
                Нам возраст не помеха, не предел.
                Пусть плачут те, кому мы не достались
                И сдохнут те, кто нас не захотел!


                08.2009.


Рецензии