Дождливый день

Минуты капают стуча…
И по судьбе бегут ручьями.
Наговорила сгоряча,
И волю я дала печали.
От слов сердитых нелегко,
Грызёт обида нестерпимо.
И мой любимый далеко,
Мне быть одной невыносимо…
Краснеет вишня на ветвях,
И абрикос, желтея, манит,
А где то там, на островах,
Грозится океан штормами.
Штормит в душе и у меня,
И Сахалинский ветер свищет…
Дождливый день, тоску кляня
Меня в тумане всё же ищет…


Рецензии