Ты дал мне

Ты дал мне холод, страх и боль в груди,
Попытку снова стать самой собой,
А что в итоге чувствую навредил
И отпустил к другому, бредив мной.
Ты зачеркнул все разом, все отверг,
Но этим сам себя на жизнь разъял.
Теперь тебе темно, во взгляде снег,
Ты изменив мне, Бога отменял.
Ты дал мне время стать морской волной,
Все наши чувства этим иссушив
И ты не знал, не знал какой ценой
Я прогоняла нежность из души.
Теперь забыть боль просишь и простить,
Ты не нашел того, что ты искал,
Ты лгав тогда мне, Богу тоже лгал,
Ты не умеешь так, как я любить.


Рецензии