Рыбалка

Встану утром рано-рано,
Накопаю червяков,
И пойду смотреть я с удкой
На заядлых рыбаков.

Рыбака узнать не трудно,
Целый день сидит чудак,
Только рыба, как не грустно,
Но не ловится никак.

Насажу червя на удку
И закину далеко,
Наловлю садок я полный,
Новичок, а повезло.

Принесу улов отличный,
Наварю ухи такой,
Что для тетушек столичных,
Суп - покажется икрой.

На рыбалку, как на праздник,
Собираться буду я,
Главное, чтоб только рыба
Не сорвалася с крючка.
Н


Рецензии