Дождаться...

Дождаться твоих рук...
Сирень слетает лепестками чувства к ногам весны.
Один лишь день!
Ещё один прожить...

Дождаться губ касания...
Лёд горных рек так обжигает нетерпение и жажду.
Один лишь поцелуй.
И шёпотом: "люблю"...

Дождаться тишины...
Услышать сердца стук издалека.
Найти тебя в пространстве и никогда уже не отпускать.
Одно желание, подобное Вселенной...



фото из интернета
г. Боровичи.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.