Предчувствие

Жаркие летние дни мы сидели с тобой под навесом пили зеленый чай говорили о чем то смеялись не к месту,знаешь лучше тебя не найти я даже и не пыталась,пересеклись пути или мне показалось? мы много прошли с тобой вместе и это достойный путь , между нами не было лести , но даже не в этом суть..С годами все четче видешь,что ты говоришь только правду, иногда я тебе не верю даже не понимаю  , но вновь убеждаюсь что правда опять на твоей стороне,и сново даю обед верить лишь только тебе! Ты как раскрытая тайна бываешь горька но все же полезна и без тебя не возможно хотя и бывает тесно..Ты властна как лев и дерзка как патриция..но все же в тебе я нуждаюсь, не уходи интуиция....


Рецензии
В нас голос сердца
Подчас ума умнее!
Его б услышать!

Ирина Каховская Калитина   21.02.2021 06:26     Заявить о нарушении
Замечательно, детка!🙏👏❤

Ирина Каховская Калитина   21.02.2021 06:27   Заявить о нарушении