Поздравляем Марьяшу Бурлай!!!

Марьяша, наливай в новый кубок!


Я меняю привычки сезонно – как обувь и платье:
  в Новый год ты приехал – буквально за пару часов
  я легко привыкаю к заботе твоей и объятьям,
  и к тому, что не давят ремни часовых поясов.

  Быть любимой женою в реале – безумно приятно,
  ни лимита, ни нормы на счастье как будто бы нет, 
  но… проходит весна, ты билет покупаешь обратный,
  и не месяц, не два - привыкать к одиночеству мне…


Рецензии