Поздравление для Марины

C Днем Рождения, тебя  Маринка
Пусть в этот день тебе отчаянно везет
Ты будь всегда красивой как картинка
Пусть новой жизни год удачи принесёт.

Тебе любви,  добра побольше,
Чтобы жила безбедно, без забот.
Чтобы почаще ездила ты в Польшу,
Чтобы поднял зарплату  «Евроопт».

Ты самая веселая коллега
С тобой так запросто сходить на пиццу
А подустав от будничного бега
Не стыдно и шампусика напиться.

Средь нас ты самая активная спортсменка
Бассеин, тренажёрку посещаешь
И на работе всяких Чиполлино
Потом своей фигурою смущаешь.

Ты не сердись на наши души
За все подколы про мужчин –
Ведь это всё от добродушья –
Смешно ж бывает – нету сил.

Тебе от нас набор для суши –
От нас – коллег твоих, друзей
Ты на здоровье суши кушай,
Расти большая, не болей
 
23.05.2013 г.               


Рецензии