Ааааааааааааа

я не знаю, почему мне к тебе так хочется,
у меня в голове полнейший хаос....
руки тянутся к телефону, позвонить бы, сказать как скучаю,но колется,
льдинка расстаяла в сердце, знаешь...
черт, надо прекращать, забывать, вычеркивать,
но твои прикосновения, застыли на теле,
и никуда мне не деться от мыслей, от всех воспоминаний прочих,
только ТЫ, ты, ты, в моей бестолковой голове...
может быть, что-то и вышло у нас, не знаю...
я не знаю даже, что делать мне,
но меня покрывает дрожь, когда тебя вспоминаю,
не забывай меня, пожалуйста, позвони,
где же ты,где....


Рецензии