***

Спрашивайте-"Больно?"
-Нет уже не больно
И совсем не страшно
Одинокой быть

-"Засыпая плачешь?"
-Нет! Уже не плачу
Я почти не помню
Сладостей ночных

Спрашивайте-"Любишь?"
-Да люблю! Всем сердцем
И на веки буду
Лишь ему верна

Вы все говорите:
-"Ты себя погубишь!
Он тебя не любит!
Будешь ты одна!!!"

-Ну а я скажу вам так
Счастье просто им дышать,
Видеть блеск в его глазах
И улыбку на устах

Знать,что счастлив и любим,
Что он ей необходим
И поймет меня лишь тот
Кто любовью лишь живет!!!!


Рецензии