Прости и прощай

Прости, но прощаться меня не учили.
Прости, я уйду, не сказав даже слов
О том, как с тобой в облаках мы парили,
О том, чему дали название «любовь».

Какая сирень расцвела в этом мае,
Какие же яркие солнца лучи.
Ты может и видишь, но ты не узнаешь,
Какие же чувства меня унесли.

Еще раз прости, но тебя разлюбила.
Прости, но все чувства ушли в никуда.
Прости, поступила я так некрасиво.
Прости, и прошу, не вини ты меня.

Май 2013г.


Рецензии