Короткой строкой. Сила привычки

      **********

Ты - как дышать, потребность и привычка,
раскрасившая дней калейдоскоп,
и нежности моей летает птичка
за пальцами с макушки и до стоп.
И в каждой клетке существа иного
мелодию я чувствую свою,
той краской одиночества, лиловой,
я больше дней цветы не напою!

     Торможу !
    **********
Который год машину не вожу,
такси беру, когда шуршит наличка,
но, сидя справа, всё же торможу,
привычка, что поделаешь, привычка!




 


Рецензии