Ты не ушел

 В этом доме свеча горит
 И сердце стнонит и болит
 А на столе там гроб стоит
 В нем мой лучший друг лежит.

 Я в этот дом войду,
 Ты здесь, твою я чувствую душу.
 И знай — тебя я не покину,
 Ты лучший друг, тебя оставить не могу.

 Уйду туда где нету слов,
 Там мир прекрасных снов,
 И я уже в пути, и я готов
Под один ступить с табою кров.  

     Минск 13.04.2012


Рецензии