Еще не раз

Еще не раз приду к тебе я выпить кофе,
Смотря в зеленые глаза твои,
Меня несет твое течение реки,
Что расставание с тобой подобно катастрофе.

Еще не раз согреешь замерзшие мои ты руки,
Укроешь их от холода и от дождя,
И в жертву ветру принося себя,
Пред предстоящем месяцем разлуки.

Еще не раз зайду я на твою страницу,
Проверить,здесь ли ты еще.
И хоть не напишу я ничего,
Но берегу тебя как раненую птицу.

Еще не раз я буду думать о тебе,
Прокручивая в памяти моменты нашей жизни.
И мои губы-словно вишни,
Глаза подобны же звезде.

Еще не раз,запомни это,
Ведь далеко же не конец,
И хоть на мне сейчас лишь розовый венец,
Хоть нет еще колец,
Запомни ты,запомни:
Еще не раз мы повторим то лето.


Рецензии