Я - необузданная Огненная Лошадь!

Да, я – необузданная Огненная Лошадь!
Со мною трудно и… со мной - легко!
Забыла тех, кто захотел меня обидеть,
Как будто было всё давным-давно.

Живу спокойно в пониманьи и участьи,
Встречаю и Уроки на Пути…
Зато я поняла, что значит Счастье!
И как порой препоны обойти.

Во мне бьёт Ключ Энергии – она не иссякает,
И замечаю – её больше с каждым днём!
И если в русло мирное направить,
Удача непременно ждёт во всём!

Но если вдруг свершаю я ошибку, –
Всё возвращается обратно во сто крат.
Жизнь  -  бумеранг…И это нужно помнить,
Ведь Жизнь - моя, и я себе не враг!

             Июль, 2012 г.


Рецензии