Поздравляем Татьяну Шкодину!

Танюша, поздравляем с кубком!


Привычка кашеварить

   В одной стране случился бунт народный.
   Всё кувырком! (Стране не привыкать.)
   Сказали, что кухарка превосходно
   Сумеет государством управлять.

   Народ решил: в кухарках наша сила!
   Кухарке власть – что волкодаву кость.
   Она такую кашу заварила,
   Что всем ее расхлебывать пришлось!


Рецензии