Закономерность

Закономерно что?
Случайность в чём?
Не ошибиться кто
Умеет в том?..
Закономерно зло?
А как толчок
Оно добру дало?..
Что здесь – залог?..
Любовь случайна? Нет?..
С чего презрен
Бывает кто-то?.. След
Причин нетлен
В словах, в делах… Во всём…
Я так решил…
Следов полно кругом
Чужих… Следил
Меж них я в круговерть. –
Узнал, кажись,
Закономерность – смерть,
Случайность – жизнь…


Рецензии
Интересно... Я ,пожалуй, его распечатаю

Савинов Антон   23.07.2013 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон. Я рад, что Вам интересно.

Алексей Морозов 4   23.07.2013 22:08   Заявить о нарушении