я не буду твоим мужем

Я не буду твоим мужем,
Даже не мечтай об этом,
Я ведь всем девчонкам нужен,
В жаркий день на пляже летом.
Я не буду твоим мужем,
Чтоб ты хвасталась подругам,
Если пригласишь на ужин,
Я к твоим всегда услугам.
Я не буду твоим мужем,
Не прислушаюсь к советам,
Пусть кажусь я неуклюжим,
Средь поэтов я поэтом.
Для тебя стихи и оды,
Я писать не перестану,
Дни, недели, даже годы,
В них вдохну живую прану.
Ты почувствуешь блаженство,
Испытаешь эту радость,
Ты принцесса, совершенство,
На губах улыбка, сладость.
Майский дождь стучит по лужам,
Ты без чая ешь конфеты,
Я тебе совсем не нужен,
Я не знаю где ты, с кем ты… 


Рецензии
...Майский дождь стучит по лужам,
я конфеты ем без чая,
я себе сварила кофе
и конфеты запиваю...
Ты не будешь моим мужем?
ладно, я и не мечтаю,
у меня конфет тут много,
я их ем и не скучаю... :)))

Нат-Али   25.05.2013 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!
Я не буду твоим мужем,
Мы с тобою просто дружим!

Аз Эммануэль   26.05.2013 16:46   Заявить о нарушении