Смех

Я так смешна, когда смотрю в лицо
Тебе. Когда смотрю в колени.
И представляю мокрое крыльцо
От наших неуместных откровений.

Ты так смешон, когда скользишь по мне
Своими полуголыми словами.
И смех звучит откуда-то извне
Над нашими с тобою головами.

2013 г.


Рецензии