Знала заранее

Мысли, меня не жалея,
Так медленно...по больному....
А нервы? они каменеют...
Уже не рвутся по живому!
Я даже губы не кусала...
До крови без крика,
Я просто уже знала -
Читала в старой книге....
Что каждый человек имеет
По сорок восемь масок.
И быстро их менять умеет,
А честность... только в сказках...
Слезы спрятав в смехе,
Иду по лезвию бритвы
И "неудачным блефом"
Легко проигрываю битву...


Рецензии