Уйду

Уйду, и не скажу ни слова.
Уйду навеки, тихонечко, шутя.
И лишь душа моя заплачет снова.
Уйду, любя...

Гордость - трудная штука,
Гордость сильнее меня.
Опять будет боль, отчаянье, мука...
Опять эта жизнь моя без тебя.


Рецензии
понравилось. а вы не уходите...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.05.2013 21:34     Заявить о нарушении