Взметну руки-крылья. Обниму!

Взметну руки-крылья. Обниму!
Взметну руки-клещи. Придушу!
Тебе лучше выбрать самому,
Чем я сегодня угощу.
На чьей я сегодня стороне!?
Где ангел, где демон - не поймешь.
И если есть истина в вине,
То ты почему со мной не пьешь!?
Чего ты боишься, дорогой?
Свою черноту со дна поднять...
Другая я нынче,  ты другой
Зачем начинать игру опять?
25.05.13


Рецензии