Обновление

Весенние грозы прольются дождями,
И смоют остатки зимы.
Стоит на пороге уж май перед нами,
И праздники к нам так близки.

Отмытые окна дома отворяют,
Весну приглашая войти.
Хозяйки владенья свои убирают,
Порядок спеша навести.

И новыми красками всё заиграет:
Газоны, площадки, дворы!
Нас сочной листвою деревья встречают,
И слышится смех детворы.

Забыты холодные длинные ночи,
Зимы холода и пурга,
А сердце поёт и любить ещё хочет
Весь мир, как ещё никогда!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.