Быть счастливой

Чем дальше от тебя
тем больше хочется к тебе
к тебе прижаться сильно сильно
и долго долго так стоять
и так охото просто быть
и просто стоять и существовать
и улыбаться просто так
ведь так спокойно на душе,
когда ты рядом...
и сердце так колотится красиво.
Так мило просто быть сейчас
с тобой счастливой.


Рецензии