Звезда с моего неба

Так сияют твои голубые глаза
на фоне голубого неба.
Так похож ты на солнце
с прекрасного неба.
Ты как яркая с неба звезда.
Самая тёплая и бесконечная.
И снежинки кружились вокруг нас
так волшебно, так бесконечно.
И бывает так, что закрываюсь в себе
мечтая, проваливаясь к звёздам.
Так здорово просто идти и мечтать
с тобою... пусть даже молча.


Рецензии