Мне тебя сегодня больше, чем жаль...

Предо мною-голубая вуаль
Отторочена зелёной каймой,
Мне опять по-настоящему жаль,
Ты опять сегодня будешь со мной!..
..............................
Среди мыслей на нашлось высоты,
Краски жизни не пылали огнём,
Среди лучших лучшим был только ты!
Почему я не с другим,а при нём?..
..............................
Голубое небо,синяя даль,
И зелёный по-весеннему лес!
Мне тебя сегодня больше,чем жаль ,
Но со мной давно нет для тебя мест!


Рецензии