***

Уходила всегда еле слышно
Оставляла лишь запах на коже...
Она его не любила,
Но всегда рвалась в его ложе.
Уходила, пропахнув туманом
И дождем, моросившим в июле.
На душе оставляя шрамы
И на сердце от шипов занозы.


Рецензии