Не лезьте в душу, господа!

Не лезьте ко мне в душу,господа!
Вы не прочтете в ней ни строчки!
Иллюзия...что видите до дна!
Вам не понять значенья многоточий!

Не лезьте ко мне в душу,господа!
Не проявляйте мнимого участья!
Вам не понять - душа на то дана,
Чтоб в ней хранить мгновенья счастья!

Не лезьте ко мне в душу,господа!
Вам не откроюсь! Незачем стремиться!
Ведь Ваши все слова-одна вода!
А быть яснее-просто любопытство!

...Не лезьте ко мне в душу,господа!
   "Жилетка" Ваша  вовсе не нужна!..


Рецензии
Да, иногда это так и есть в жизни, служишь "жилеткой".
И "любопытство" твоё (например на счёт здоровья) иногда в тягость другому.
Стих, душевный, актуальный. Простите.

Александр Решетников 4   27.08.2013 22:16     Заявить о нарушении