радуге

Ты знаешь,радуга,я не люблю людей,
только тет-а-тет,потому что добрей
ко всем не получается.

А еще,знаешь,
меня часто зовет луна,
погулять в темноте
и выброситься из окна.

Летом,8-ой этаж,
Это все не про нас
и это не страшно.
------------------


Рецензии