Над любовью не властны года

Стихотворение из книги "Цивилизация Совести Русское РОДославие"
(Все стихи в этой книге написаны без знаков препинания)

Над Любовью  не властны года
Ты всегда для меня молода
Я всегда для тебя молодой
Это чудо – влюбиться Душой

Вознесёт сотворенья мечта
Ярко вспыхнет родившись Звезда
Пой о радости милая пой
Будем счастливы нашей Звездой

Над Душою не властны года
Возвращаться мы станем всегда
Вновь узнаем друг друга любя
В райский сад превратится Земля

Пой о счастье любимая пой
Я всегда для тебя молодой
Ты всегда для меня молода
Над Любовью не властны года   


Рецензии