Пусть думают... легко живу, везучая!

Пусть думают...легко живу,везучая !
И отчего так происходит ? Дело случая ?
Никто не видит  слез,печали
Зачем открытой быть? Чтобы об этом знали ?
 
Пусть думают,,живу легко и ярко
Как будто балует Судьба,дарит подарки
Что не рыдаю от обид ночами длинными
Никто не предавал,везло с мужчинами,,
 
Пусть думают,,так в жизни уготовано
Живу легко как будто застрахована,
Веселой могу быть ,всегда общительна
И жизнь легка,полна, стремительна
 
Но раны были..сильными,глубокими
А ночи долгими и одинокими
Все в жизни повторяется по кругу
Сегодня светит солнце,завтра вьюга,,
 
Быть может я легко живу?Везучая,,,
Что это ? Карма ? Дело случая ?
Иль просто легкий нрав,дарованный Судьбою
Я счастлива,что родилась такою !

2013,05,25


Рецензии