Буду ничейной

Одна полоса для тысяч людей,
Небо одно и солнце.
Только добро сейчас не везде:
Со счастьем никак не срастется.

Где мой дом – не квартира, не город:
Бескрайнее поле, в середке – дорога.
Мир и согласие длятся коротко,
Меня отпустите на волю без срока.

Ветер хлестко бьет по лицу,
Я подставляю щеки.
Только этому наглецу
Все прощаю упреки.

Радость всевышняя, а не семейная,
Смех разделю с землей-матушкой.
Буду единственной и ничейной
Гулять босиком по травушке.


Рецензии
Потрясающе.До глубины души .Спасибо.

Харитонова Анастасия   16.06.2013 10:46     Заявить о нарушении
Это тебе, спасибо, за прочтение)

Ксения Речная   16.06.2013 12:32   Заявить о нарушении