Эстетика

мы будем осквернять могилы
мы будем вырубать сады
мы будем жить и размножаться
в эстетике большой беды

а мой движок пока фурычит
какие нахуй чудеса
с ноль пять заводится вполтыка
и греет ровно два часа  *

кремация еще при жизни
и абажуры из детей
и никакой блять прозы жизни
и никаких блять новостей


Рецензии